AAAAA A A А x

В Тайшете в рамках акции «Цветы для автоледи» сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с ГИБДД поздравили женщин с 8 марта

В преддверии Международного женского дня сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области совместно с сотрудниками ГИБДД поздравили женщин-водителей. Традиционная акция «Цветы для автоледи», приуроченная к 8 марта, не оставила равнодушными представительниц прекрасного пола.

В морозный предпраздничный день на дорогах города Тайшет стало больше счастливых автолюбительниц. «Праздничный десант» внимательно высматривал женщин-водителей и останавливал проезжающий транспорт. Автоледи были приятно удивлены - вместо официальной проверки документов их ожидало поздравление с вручением цветов и подарков. Но цель мероприятия была не только в позитивных эмоциях. Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии и ГИБДД во время поздравления напоминали о важности соблюдения правил дорожного движения. Также во время проведения акции инспекторы помогли женщине выехать со второстепенной дороги, не оставив представительницу прекрасного пола в сложной ситуации.

Сержант полиции Евгений Горбань отметил, что женщины-водители всегда были внимательны на дорогах, и в этот весенний день было особенно приятно поздравлять автоледи с их замечательным праздником.

«Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, милые дамы!», - сказал сотрудник вневедомственной охраны по городу Тайшету, сержант полиции Евгений Горбань.

                                                              

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ