AAAAA A A А x

В свой профессиональный праздник семья кинологов Росгвардии стала героями сюжета телекомпании «Вести-Иркутск» (ВИДЕО)

В День кинологических подразделений Росгвардии корреспонденты телекомпании «Вести-Иркутск» познакомились с семьей кинологов ОМОН, узнали об особенностях службы сотрудников спецподразделения и подружились с их четвероногими напарниками.
Героями тематического телесюжета стали супруги Александр и Ольга, сотрудники ОМОН на транспорте «Шквал» и ОМОН «Удар» Управления Росгвардии по Иркутской области, а также их верные друзья, и товарищи по службе, немецкая овчарка с грозной кличкой Пуся и бельгийская овчарка малинуа по кличке Патрон.
Семья росгвардейцев рассказала журналистам о целом спектре важнейших задач, с решением которых ежедневно приходится сталкиваться служебным собакам, ведь зачастую именно от их профессионализма и внимательности зависят покой, здоровье и даже жизни людей.
В свою очередь Патрон и Пуся приняли участие в совместной тренировке, продемонстрировав представителям СМИ, насколько слаженно им удается работать в паре со своими хозяевами, быстро и безошибочно выполняя принятые команды.
В завершении сюжета супруги отметили, что за время службы четвероногие питомцы перестали быть для них просто напарниками, а стали настоящими, верными друзьями, без которых не обходятся как рабочие командировки, так и семейные торжества.





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ