AAAAA A A А x

В столице Приангарья ветераны Росгвардии заняли призовые места в спартакиаде среди ветеранов боевых действий

14 сентября в деревне Куда Иркутской области состоялась спартакиада среди ветеранов  боевых действий, военной службы, ветеранов труда и членов семей погибших защитников Отечества.

Мероприятие собрало более 100 человек в возрасте от 55 лет и старше из разных муниципальных образований и региональных общественных организаций. Росгвардию на данных соревнованиях представляли две команды - ветераны из Иркутска и Ангарска.

В рамках спартакиады состоялись соревнования по настольному теннису, парковому волейболу, мини-футболу, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки. Команды также состязались в перетягивании каната и комбинированной эстафете. А для детей был предусмотрен конкурс детского рисунка. 

Пожилые люди, несмотря на свой возраст, справлялись со всем быстро и умело, никто не хотел уступать. Ветераны Росгвардии бились как настоящие профессионалы и продемонстрировали высокие результаты. В итоге второе и третье общекомандное место завоевали ветераны Росгвардии Иркутска и Ангарска.

«Наши спортивные победы это доказательство того, что военная удаль - наследие на века», - сказал председатель Совета ветеранов войск правопорядка, капитан команды иркутской Росгвардии, полковник в отставке Алексей Гончар. 

В заключение мероприятия ветераны и их семьи посмотрели концерт творческих коллективов области.

Победители и призеры соревнований награждены медалями, дипломами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ