AAAAA A A А x

В столице Приангарья сотрудники спецподразделения Росгвардии оказали содействие транспортным полицейским в проведении профилактического мероприятия «Мигрант»

Сотрудники отряда мобильного особого назначения (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области оказали содействие сотрудникам Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте при проведении проверок по выявлению нарушений миграционного законодательства.

В ходе рейдов осуществлялась отработка пассажиропотока в пути следования пассажирских поездов, а также на станциях, платформах, в вокзальных комплексах на объектах железнодорожного и воздушного транспорта. Проверены места наибольшей концентрации иностранных граждан и лиц без гражданства, - железнодорожные тупики, промышленные и контейнерные площадки, предприятия по переработке древесины, плодовоовощные базы.

Проведено около ста рейдовых мероприятий, в ходе которых проверено свыше 250 иностранных граждан. За нарушение миграционного законодательства к ответственности привлечено 10 человек.

Мероприятия по пресечению правонарушений в сфере миграционного законодательства будут продолжены.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ