AAAAA A A А x

В рамках акции «Спешите делать добрые дела!» военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии оказали помощь женщинам с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию

В рамках благотворительной акции «Спешите делать добрые дела!» военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии оказали помощь женщинам с детьми, временно проживающим в фонде «Оберег».

Благотворительный фонд «Оберег» был основан в Иркутске в 2004 году с целью оказания помощи мамам с детьми, которые в силу тех или иных причин не имеют собственного жилья. У каждой семьи своя непростая жизненная история. Сейчас в центре проживает 78 женщин с детьми. Это только что вышедшие из роддома девушки с новорожденными детьми на руках, многодетные и одинокие матери.

Офицеры Росгвардии пообщались с ребятишками и передали в фонд вещи первой необходимости, - продуктовые наборы, подгузники, постельное белье, канцелярские принадлежности и многое другое. В завершении военнослужащие пожелали детям и их родителям здоровья, любви и семейного очага.

«Многие люди, попадая в трудные жизненные обстоятельства, опускают руки и перестают бороться. Именно поэтому так важно вовремя поддержать человека и оказать любую всевозможную помощь», - сказал военнослужащий иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии, капитан Николай Трошин.

В свою очередь, руководство фонда «Оберег» выразило слова огромной благодарности росгвардейцам за столь теплый визит и оказанную помощь матерям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ