AAAAA A A А x

В Приангарье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги профилактической операции «Безопасный объект»

Комплексная профилактическая операция «Безопасный объект» проводится в Иркутской области два раза в год. Её задача - повышение уровня профилактики преступлений на объектах различных форм собственности, обеспечение личной и имущественной безопасности персонала и посетителей.

За время проведения мероприятия сотрудниками Росгвардии региона было обследовано свыше 650 объектов, в результате чего под охрану принято порядка 30 новых объектов.

Выбор системы охраны зависит от множества факторов: определяются места возможного проникновения, вид и количество необходимого оборудования. В ходе личных встреч с собственниками, специалист вневедомственной охраны рассказывает обо всех инженерно-технических тонкостях, отвечает на все интересующие вопросы и рекомендует оптимальную и наиболее подходящую систему сигнализации. К примеру, оснащение помещений кнопкой тревожной сигнализации на практике не раз помогло сохранению имущества и оперативному задержанию злоумышленников. Кроме того, на протяжении многих лет вневедомственная охрана Росгвардии краж с охраняемых объектов не допускает.

Вневедомственная охрана принимает под защиту объекты, оснащая их только сертифицированными техническими средствами, входящими в утвержденный государством перечень. Телефон для справок 8(3952) 95-11-10.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ