AAAAA A A А x

В Приангарье сотрудники спецподразделений Росгвардии завоевали призовые места в «Гонке сильнейших- 2021»

Сотрудники ОМОН и ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области завоевали призовые места в традиционном кроссе с препятствиями «Гонка сильнейших».

Соревнования прошли на базе лыжно-биатлонного комплекса «Динамо» и собрали более 100 самых сильных и подготовленных спортсменов Приангарья, желающих побороться друг с другом за возможность оказаться на пьедестале почета.

Участникам предстояло осилить дистанцию в 4 километра по пересеченной местности, подниматься в гору, проходить водную и грязевую преграду. Попутно для спортсменов подготовили и другие испытания, среди которых бег в бронежилете, преодоление 4-хметрового забора, передвижение ползком под бронетранспортером и колючей проволокой в сопровождении выстрелов автоматных очередей, тяга покрышек от КамАЗа и многое другое.

По итогам состязаний, в упорной борьбе сотрудникам ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области удалось завоевать «серебро» соревнований, «бронзовую» награду забрали представители ОМОН (г. Иркутск), а лучшими в этом году оказались бойцы отряда особого назначения «ГРОМ» ГУ МВД России.

«Показали в этом году не плохой результат, но всегда есть куда расти. Теперь будем тренироваться с удвоенной силой, и на следующих соревнованиях обязательно его улучшим», - сказал сотрудник ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области, майор Александр Б.

Победителей наградили ценными призами, дипломами и грамотами. А каждый участник забега, дошедший до финиша, получил специальный жетон с памятной гравировкой «Гонка сильнейших - 2021».

                                                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ