AAAAA A A А x

В Приангарье сотрудники Росгвардии из города Шелехов приняли участие в весеннем общегородском субботнике

В городе Шелехов Иркутской области состоялся весенний общегородской субботник, активными участниками которого, в числе прочих, стали сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

В этом году мероприятие собрало представителей более 200 организаций, неравнодушных к чистоте родных мест и готовых помочь в их уборке. При содействии городской администрации, снарядившись граблями, метлами и мешками для мусора, активисты вышли на наиболее загрязненные участки, чтобы собственными усилиями помочь родному городу стать чище и светлее.

Сотрудникам Росгвардии предстояло навести порядок на непростом участке - в лесополосе, граничащей с частным сектором, где нередко оставляют мусор случайные прохожие и проезжающие автомобили. Но, как отметили росгвардейцы, общими усилиями и с боевым настроем даже тяжелый труд дается легко и с улыбкой.

«Это наш родной город, мы здесь живем, несем службу, гуляем с детьми по этим же улицам и скверам, а потому весь личный состав всегда с большим энтузиазмом принимает участие в подобных мероприятиях, которые стали для нас традиционными», - сказал начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Шелеховскому району, майор полиции Вячеслав Переляев.

                                        




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ