AAAAA A A А x

В Приангарье состоялся чемпионат по стрельбе в честь Дня образования транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области

8 ноября 28-ю годовщину образования свои отрядов отмечают сотрудники ОМОН (на транспорте) и ОМОН г. Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области. В честь этого события в столице Приангарья состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди спецподразделений Иркутской области и республики Бурятия.

Турнир проходил на одном из полигонов областного центра, где за звания самых метких и умелых стрелков поборолись представители 8 команд, среди которых ОМОН, СОБР, подразделения специального назначения "ГРОМ" ГУ МВД, ГУФСИН и воинских частей.

Все упражнения на соревнованиях были разработаны с учетом задач, с которыми бойцы встречаются в служебно-боевых условиях. В рамках турнира стрелкам нужно было показать себя как можно лучше в стрельбе из пистолетов, автоматов, пулеметов и винтовок.

По итогам двух дней состязаний на высшую ступень пьедестала почета поднялись представители спецподразделения "ГРОМ" ГУ МВД России по Иркутской области, серебряная награда досталась сотрудникам ОМОН (на транспорте) и третье место за стрелками СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области. В парной дуэли победила команда ОСН «Гром» МВД по Республике Бурятия.

Все призеры награждены медалями и дипломами, команды-победители – памятными кубками.

                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ