AAAAA A A А x

В преддверии празднования 210-летия войск правопорядка военнослужащие Росгвардии из Иркутска почтили память земляков, погибших при исполнении воинского долга

Накануне празднования первого юбилея войск национальной гвардии Российской Федерации и в честь 210-летия войск правопорядка военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии почтили память земляков, погибших при исполнении воинского долга.

Росгвардейцы посетили мемориал памяти воинам-иркутянам, которые с честью и достоинством несли службу во благо нашей Родины, и отдали свои жизни ради ее спокойствия и безопасности, возложили на гранитные плиты красные гвоздики, как символ безмерного уважения к их подвигам и почтили память героев минутой молчания.

«Наш святой долг – помнить о тех великих жертвах, которые принесли наши с Вами земляки, обычные солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры, до конца верные своей стране и словам присяги. Мы верим, что именно благодаря таким людям, выходя на улицы сегодня и поднимая взгляд вверх, мы видим над собой чистое, спокойное небо, а шагая вперед знаем, что впереди нас ждет только светлое будущее!», - сказал военнослужащий иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии, прапорщик Антон Наянов.

                                                                 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ