AAAAA A A А x

В пострадавших от паводков районах Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии продолжают осуществлять охрану общественного порядка

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области продолжают осуществлять охрану общественного порядка и безопасность в пострадавших от наводнения районах Приангарья. Напомним, режим ЧС продолжает действовать на территории Иркутской области.

Главной задачей сотрудников ОВО - не допустить совершения противоправных действий в зоне действия чрезвычайной ситуации.

Благодаря совершенствованию стратегии и тактики в Тулунском и Нижнеудинском районах, силами нарядов групп задержания ОВО выявляются десятки преступлений.

Накануне, в городе Нижнеудинске сотрудниками ОВО, был задержан гражданин 2001 года рождения, в чьем рюкзаке была обнаружена наркотическая растительная масса общим весом свыше 114 граммов.

Благодаря высокому профессионализму и грамотным действиями сотрудников Росгвардии краж с охраняемых объектов - не допущено.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ