AAAAA A A А x

В Международный женский день военнослужащая Росгвардии из Ангарска стала героиней телесюжета о непростых женских профессиях

Военнослужащая кинологического взвода полка оперативного назначения Росгвардии г. Ангарска старший сержант Лариса Борисова стала героиней новостной рубрики "Неженские профессии", подготовленной журналистами региональной телекомпании "АКТИС" к Международному женскому дню.
С раннего детства Лариса мечтала стать военной, и когда появилась возможность поступить на службу, воспользовалась ей не раздумывая. Попав по распределению в кинологическое подразделение поначалу и не думала, что навсегда свяжет свою жизнь именно с этой специальностью, а теперь не представляет свою жизнь без служебных собак, бок о бок с которыми стоит на защите Родины уже 10 лет.
Сослуживцы отмечают, что особый, женский подход к воспитанию служебных собак позволяет Ларисе добиваться от своих четвероногих напарников наивысших результатов, благодаря которым они не раз становились призерами чемпионатов Сибирского округа среди военнослужащих-кинологов.
"Наверное не бывает неженских профессий, и даже в таких непривычных для прекрасного пола направлениях, как военная служба, можно добиться высоких результатов, если по-настоящему любить и верить в свое дело", - отмечает военнослужащая кинологического взвода полка оперативного назначения Росгвардии г. Ангарска старший сержант Лариса Борисова.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ