AAAAA A A А x

В канун нового года росгвардейский Дед Мороз поздравил иркутских ребятишек с наступающим праздником

Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой и мышкой – символом наступающего 2020 года, в преддверии праздников побывали в гостях у детей военнослужащих иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии.

Уже с первых минут появления сказочных гостей с лиц ребят не сходили улыбки. Дед Мороз и его помощники создали волшебную атмосферу новогоднего праздника. Веселые конкурсы, стихи и песни не оставили равнодушным ни одного малыша. Дети с задором принимали участие в забавных конкурсах и успешно справлялись со всеми заданиями зимнего волшебника.

Как оказалось, все дети в течение года вели себя хорошо, помогали во всем родителям, за что Дед Мороз, Снегурочка и мышка вручили каждому ребенку долгожданные подарки и сладости. После чего главные герои праздника с удовольствием фотографировались с ребятами.

«По снежному велению, по вьюжному хотению, по моему морозному распоряжению, желаю всем быть в этом году счастливыми, здоровыми и любимыми! Примите мои поздравления, и пожелания счастливого Нового года!», - сказал Дедушка Мороз, и пообещал детям прийти в гости уже в следующем году.  

                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ