AAAAA A A А x

В канун Дня образования Росгвардии члены семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, приняли участие в поминальной панихиде

В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню Росгвардии в Иркутске состоялась встреча начальника Управления Росгвардии генерал-майора полиции Алексея Сапожникова с родителями и вдовами военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга.
«Хочу сказать огромное спасибо Вам за то, что вы, пережив невосполнимую утрату, стойко и с мужеством продолжаете воспитывать детей и внуков в духе любви и верности к нашей Отчизне», - обратился к собравшимся начальник Управления Росгвардии по Иркутской области, генерал-майор полиции Алексей Сапожников.
Затем, в Князе-Владимирском монастыре города Иркутска была отслужена поминальная панихида по погибшим. Ветераны, личный состав территориального управления, военнослужащие иркутской  авиационной эскадрильи, совместно с родственниками военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга, зажгли поминальные свечи.
Помолились за упокой душ погибших и зажгли свечи в память о боевых товарищах и военнослужащие полка по охране важного государственного объекта Росгвардии в Ангарске. В церкви Успения Божией Матери всех павших в бою вспомнили поименно и почтили минутой молчания.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ