AAAAA A A А x

В Иркутской области завершились тактико-специальные учения разведывательных подразделений Росгвардии

Личный состав разведывательной роты оперативного назначения Росгвардии города Ангарска отработал тактико-специальные занятия по поиску и ликвидации незаконных вооруженных формирований.

В ходе учений, военнослужащие провели мероприятия по поиску условных баз незаконных вооруженных формирований. На территории полигона военнослужащие отработали организацию засадных мероприятий, ведение наблюдения в условиях ограниченной видимости, провели учебную операцию по освобождению населенного пункта от условных преступников.

В завершении учений были проведены тактические стрельбы с привлечением вертолета МИ-8, где были отработаны вопросы организации и ведения боя. 

По словам офицера полка оперативного назначения Росгвардии г. Ангарска майора Ивана Манжесова, личный состав разведывательной роты успешно справился с поставленными задачами.

«Военнослужащие на практике закрепили действия в различных условиях обстановки и продемонстрировали умение решать поставленные задачи в экстремальных условиях», - сказал он.

       

  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ