AAAAA A A А x

В Иркутской области военнослужащие Росгвардии продолжают оказывать помощь одиноким пожилым людям

Военнослужащие полка оперативного назначения г.Ангарска Росгвардии в рамках благотворительной акции «Спешите делать добрые дела!» продолжают помогать по хозяйству одиноким пожилым людям.

На этот раз, росгвардейцы приехали в село Савватеевка Ангарского городского округа и помогли двум одиноко проживающим пенсионерам. Раисе Ивановне Савватеевой 85 лет, в силу своего возраста женщине уже сложно выполнять какие-либо хозяйственные работы, поэтому помощь росгвардейцев ей была крайне необходима. Бабушке помогли в очистке от снега дворовых территорий, заготовке и складировании дров.

«Как правило, одиноко проживающие пожилые люди, которые живут в частном секторе, покупают на зиму машину дров, но им некому помочь их наколоть и сложить в подсобные помещения. Мы рады, что помогли и увидели их счастливые и благодарные лица!», - сказал военнослужащий полка оперативного назначения г.Ангарска Росгвардии, рядовой Денис Мельников.

А 79-летнему Михаилу Николаевичу Брянскому помимо хозяйственных работ по дому, военнослужащие помогли разобрать теплицу, которую дедушка уже много лет мечтал убрать со своего участка.

«Спасибо, что протянули руку помощи и не остались в стороне! Таким гостям мы всегда рады! Очень отрадно, когда видишь, что такие бравые ребята могут не только Родину охранять, но и принять личное участие в жизни стариков», - поблагодарил военнослужащих Михаил Николаевич Брянский.

                                                 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ