AAAAA A A А x

В Иркутской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения

Комплекс занятий, положивший начало зимнему периоду обучения, стартовал в подразделениях Управления Росгвардии по Иркутской области. Открывая занятия, начальник территориального Управления генерал-майор полиции Алексей Сапожников нацелил личный состав на повышение профессионального мастерства и выразил уверенность, что все поставленные задачи будут выполнены в 2021 году на самом высоком уровне.

Заместитель начальника Управления, - начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник Леонид Гоев провел с военнослужащими и сотрудниками лекцию по морально-психологической подготовке, на которой была доведена общественно-политическая и социально-экономическая обстановка в Российской Федерации.

Далее занятия продолжились лекциями по требованиям мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, при занятиях физической культурой и спортом, при эксплуатации служебного и личного автотранспорта, и по оказанию первой медицинской помощи. Особое внимание было уделено профилактике вирусных инфекций.

В ходе учебных занятий росгвардейцам напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии, доведены задачи на 2021 год.

Зимний период обучения продлится до июня и завершится итоговой проверкой.

                              

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ