AAAAA A A А x

В Иркутской области стартовала акция Сибирского округа Росгвардии «Букет цветов жизни», приуроченная ко Дню матери

В ведомственной акции-флешмобе «Букет цветов жизни» примут участие многодетные семьи сотрудников и военнослужащих Сибирского округа Росгвардии. Главы семей поздравят жен и многодетных мам с праздником и подарят им букет цветов символа жизни и любви.

Первыми героями акции стали две многодетные семьи из Иркутска. Сотрудник ОМОН г. Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области капитан полиции Евгений П. вместе с супругой Лилией воспитывают четверых сыновей: 17-летнего Дениса, 13-летнего Артема, Семена 6-ти лет и двухгодовалого Вову. Жена Лилия все свое время посвящает своим мужчинам, признается, что папа источник подражания для своих сыновей. Он награждён медалями «За отличие в службе» и «За доблесть в службе».

«Для меня дети бесконечный источник счастья. Мы их очень любим, вокруг них крутится мой мир и мир моего мужа. Спасибо, что они у нас есть!», говорит Лилия. В преддверии Дня матери глава семейства Евгений вместе с детьми порадовал супругу букетом цветов.

Цветами в честь празднования Дня матери порадовал свою супругу Александр Максимов, его жена - начальник отделения лицензионно-разрешительной работы (по Тайшетскому, Нижнеудинскому и Чунскому районам) Управления Росгвардии по Иркутской области. Елена, многодетная мама успешно совмещают службу в Росгвардии с воспитанием трех талантливых детей: 17-летней Ирины, 12-летних Яны и Никиты. Дочь Яна и сын Никита занимаются спортом и имеют 2 и 3 юношеские разряды по Дзюдо, с оранжевым и с жёлтым поясом. Дочь Ирина закончила художественную школу и 9 классов с отличием. Сама Елена Максимова награждена медалями «За отличие в службе» III и II степени. С мужем познакомились еще в школьные годы и с тех пор неразлучны.

«Смысл семьи не в том, чтобы думать одинаково, а в том, чтобы думать вместе. Вместе мы сила!», - говорит многодетная мама Елена Максимова.

Фотографии многодетных семей украсят социальные сети территориального управления и дадут старт акции «Букет цветов жизни» по всему Сибирскому округу Росгвардии.

                                                                            

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ