AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники Росгвардии предотвратили пожар на охраняемом объекте (ВИДЕО)

В Ангарске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли своевременные меры к недопущению распространения огня и помогли эвакуировать автомобиль из гаражного бокса, в котором случился пожар.

В ночное время группе задержания в составе старшего сержанта полиции Ильсура Харасова и прапорщика полиции Дениса Фадеева поступило сообщение о срабатывании тревожной и пожарной сигнализации в гаражном кооперативе, расположенном в 278 квартале города.

Оперативно прибыв на охраняемый объект, росгвардейцы обнаружили внутри гаражного бокса сильное задымление. Стражи правопорядка незамедлительно передали информацию в экстренные службы и приступили к ликвидации огня.

В гараже стражи правопорядка обнаружили легковой автомобиль Toyota RAV4, который мог пострадать от пожара. Совместно с собственником объекта, сотрудники ОВО вытолкали на безопасное место машину и самостоятельно ликвидировали возгорание до приезда пожарных расчетов.

В результате происшествия пострадавших нет. На данный момент устанавливаются причины возгорания. Владелец охраняемого объекта поблагодарил росгвардейцев за оперативность, профессионализм и за спасенный автомобиль.

Напоминаем, что в Иркутской области с 12 по 26 октября будет проходить комплексная профилактическая операция «Квартира», направленная на сохранность имущества граждан. Для того, чтобы обезопасить свое имущество от преступных посягательств необходимо позвонить по телефону в Иркутске: 8 (3952) 95-11-10; в Ангарске – 8(3955) 504-376.

Под охраной Росгвардии в регионе находится около 8 тысяч объектов, свыше 20 тысяч квартир и около 5 тысяч мест хранения имущества граждан. Ни одной кражи с охраняемых квартир и объектов не допущено.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ