AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудник ОМОН исполняет музыкальные произведения про отряд на стихи собственного сочинения

Сержант полиции Александр Х. в ОМОН по городу Ангарску пришел всего два года назад, но уже успел завоевать авторитет в коллективе. Сотрудник Росгвардии не только свято выполняет свой долг и задерживает нарушителей правопорядка, но и совмещает свою службу с необычным хобби.

В свободное от службы время, он исполняет музыкальные произведения на стихи собственного сочинения. Строчки своих будущих песен он посвящает родному отряду, погибшим коллегам и нелегкой службе на Кавказе. Сотрудник ОМОН принимает ежегодное участие в концертах и конкурсах художественной самодеятельности и всегда занимает призовые места.

Александр написал уже более двадцати песен, которые он исполняет под гитару, хотя музыкального образования у росгвардейца нет. С детства Александр с друзьями во дворе пел песни под гитару. Говорит, видимо там и научился слышать и чувствовать мелодию. В честь 27-летия со дня образования отряда сержант полиции Александр Х. исполнил для своих коллег новую авторскую песню «Мы помним». Музыкальная композиция поразила сотрудников своей чувственностью и искренностью.

«Может не все мои стихи соответствуют строгости жанра по рифмовке, самое главное, что они написаны от чистого сердца», - сказал сотрудник ОМОН по г.Ангарску Управления Росгвардии по Иркутской области, сержант полиции Александр Х.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ