AAAAA A A А x

В Иркутской области росгвардейцы поздравили с наступающим 8 марта матерей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга

В канун празднования Международного женского дня сотрудники вневедомственной охраны города Братска Управления Росгвардии по Иркутской области поздравили женщин, чьи сыновья погибли при исполнении служебных обязанностей.

Теплая встреча в предпраздничный день прошла в дружеской, даже семейной атмосфере. Росгвардейцы навестили семьи Бурниных и Козловых, пообщались с матерями погибших военнослужащих. Сотрудники выразили слова благодарности и пожелания крепкого здоровья женщинам, вручили букеты весенних цветов и памятные подарки.

Старший лейтенант полиции Ольга Тазетдинова отметила, что личный состав поддерживает крепкую связь с семьями коллег и с гордостью соблюдает добрую традицию.

Подобные мероприятия проводятся регулярно. Сотрудники Росгвардии постоянно навещают и поздравляют семьи военнослужащих с памятными датами, узнают о состоянии здоровья близких родственников, проводят консультации по возникающим вопросам в пределах своей компетенции.

                                                              

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ