AAAAA A A А x

В Иркутской области при участии сотрудников СОБР Росгвардии задержаны мужчины, подозреваемые в убийстве 15-летней девочки

Благодаря слаженной работе следователей, полицейских и сотрудников СОБР Росгвардии, в Балаганском районе Иркутской области задержаны лица, причастные к совершению в 2007 году убийства 15-летней девочки.

По версии следствия, в марте 2007 года двое мужчин на территории Иркутской области убили 15-летнюю девочку. Тело потерпевшей они спрятали на участке местности между домами по улице Кольцевая в Балаганском районе Иркутской области. Длительное время данное преступление оставалось нераскрытым. Спустя некоторое время, удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались двое мужчин, один из которых является адвокатом Балаганского филиала Иркутской областной коллегии адвокатов Иркутской области.

При содействии сотрудников специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области, мужчины были задержаны. По местам жительства и работы фигурантов дела произведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, имеющие значения для уголовного дела.

В настоящее время гражданам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ