AAAAA A A А x

В Иркутской области подведены итоги учебно-методического сбора с руководителями групп морально-психологической подготовки Росгвардии

На протяжении двух дней в режиме видеоконференции с руководителями групп морально-психологической подготовки проходили учебно-методические сборы.

Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников. Он подвел итоги организации морально-психологической подготовки в 2020 году и определил основные направления подготовки руководителей групп в зимнем периоде обучения.

В первый день занятий, заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Андрей Батрак в онлайн режиме проверил организацию и проведение сборов руководителей групп МПП и отметил, высокий вклад руководителей Управления Росгвардии по Иркутской области в поддержании воинской и служебной дисциплины.Особое внимание личного состава генерал - майор Батрак обратил на строжайшее соблюдение дорожно-транспортной и служебной дисциплин.

Офицеры изучили особенности организации и проведения занятий с личным составом в новом периоде обучения, обсудили проблемные вопросы, возникающие в служебной деятельности.

Перед участниками сборов выступил заместитель начальника Управления – начальник отделения по работе с личным составом полковник Леонид Гоев. Он довел до личного состава основные задачи, стоящие перед руководителями групп МПП на 2021 год и положительно оценил проведение «круглых столов» по основным направлениям морально-психологического обеспечения. 

                                                                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ