AAAAA A A А x

В Иркутске завершился учебно-методический сбор руководящего состава территориального Управления Росгвардии

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майора Алексея Сапожникова прошел учебно-методический сбор руководящего состава. В течение двух дней начальники подразделений и их заместители, а также командиры отрядов специального назначения, начальники подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы совершенствовали свои знания в организации мероприятий по служебно-боевой подготовке.

В ходе занятий руководители подвели итоги своей деятельности за первое полугодие 2019 года, рассмотрели проблемные вопросы, а также определили дальнейшие пути совершенствования территориального Управления.

В рамках учебно-методических сборов начальник Управления, генерал-майор Алексей Сапожников провел вечер вопросов и ответов, где ответил на интересующие вопросы офицеров. Обращаясь к руководящему составу, генерал-майор обратил внимание на необходимость поддержания постоянного диалога с подчиненными.

Алексей Сапожников поблагодарил личный состав за добросовестную службу и выразил уверенность, что все подразделения и впредь будут столь же слаженно взаимодействовать и достойно выполнять свой служебный долг по обеспечению правопорядка и безопасности в регионе.

За высокие показатели в служебной деятельности, наиболее отличившиеся сотрудники и военнослужащие, были отмечены ведомственными наградами, почетными грамотами и благодарностями.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ