AAAAA A A А x

В Иркутске военнослужащие Росгвардии оказали адресную помощь 85-летней бабушке, ветерану Великой Отечественной войны

В рамках акции «Спешите делать добрые дела!» сотрудники и военнослужащие Росгвардии продолжают оказывать адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Накануне, военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии с соблюдением необходимых мер эпидемиологической безопасности оказали адресную помощь 85-летней Антонине Васильевне Бояриновой. Ветеран войны живет одна и справляться с домашними хлопотами ей все тяжелее. Бабуля очень приятная, добродушная, имеет внуков, но они, с ее слов, навещают свою бабушку очень редко. В основном она находится одна и предоставлена самой себе. Антонине Васильевне сложно передвигаться и ей требуется помощь в доставке продуктов и медикаментов.

Росгвардейцы привезли одинокой бабушке продовольственный набор, медикаменты и помогли с уборкой в квартире, - вынесли из квартиры ненужную старую мебель, отмыли стены, сантехнику, помыли полы, окна, повесили шторы.

Прощаясь с военнослужащими Росгвардии, Антонина Васильевна поблагодарила их за помощь и пригласила в гости, просто так, без повода, на чашку чая.

«Спасибо Вам за участие и неравнодушие! Вы дарите нам лучик света, надежду, и веру в добро!», - сказала бабушка.

                                                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ