AAAAA A A А x

В Иркутске сотруднику СОБР Росгвардии присвоено звание «Мастер спорта России» по комплексному единоборству

Сотруднику специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области, капитану полиции Ивану Д. присвоено спортивное звание «Мастер спорта России» по комплексному единоборству.

Комплексное Единоборство - это служебно-прикладной вид спорта, состоящий из состязательного поединка, объединяющий применение в комплексе наиболее эффективных ударов, бросков, болевых приемов и технических действий из всех видов борьбы и ударных единоборств.

Сотрудник иркутского СОБР выполнил данный норматив, став победителем чемпионата войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству в весовой категории до 70 килограммов, проходившего в августе 2018 года в городе Омске. Сотрудник СОБР провел четыре боя, три из которых выиграл нокаутом.

«Год получился очень насыщенным в плане спорта - было много поездок на соревнования по универсальному бою, самбо, рукопашному бою и по комплексному единоборству. Упорный труд, работа над собой, процесс непрерывного обучения и познания, приблизили меня к желаемому результату», - сказал сотрудник иркутского СОБР Росгвардии, капитан полиции Иван Д.

Иван занимается боевыми искусствами с самого детства. Он не раз выходил победителем на первенствах страны, Европы и мира. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ