AAAAA A A А x

В Иркутске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

В столице Приангарья сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, находясь на маршруте патрулирования в Свердловском районе города, обратили внимание на мужчину, который в вечернее время шел по улице Лермонтова, вел себя вызывающе, размахивал руками, кричал и нарушал общественный порядок. Нарядом группы задержания было принято решение остановить гражданина для проверки документов.

Заметив приближающийся патрульный автомобиль, мужчина резко изменил направление движения и перешел на бег, однако благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии был остановлен. Объяснить свое странное поведение гражданин не смог.

За нарушение общественного порядка мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, у 22-летнего местного жителя обнаружили сверток с предположительно наркотическим веществом.

Проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ