AAAAA A A А x

В Иркутске сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие Росгвардии приняли участие в экологической акции «Мой зеленый город»

«Вместо службы - лопаты, удобрения и перчатки». 18 мая в Иркутске стартовала экологическая акция «Мой зеленый город». В посадке молодых деревьев и кустарников приняли участие сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие Росгвардии.

Росгвардейцы осуществляли озеленение территории на улице Юрия Тена. Сотрудники и военнослужащие высадили около 15 крупномерных саженцев: белый тополь, ясень, черемуху Маака, липу и ель.

«Подобные акции - хороший пример не на словах, а на деле проявить любовь к родному городу. За нашими деревьями мы будем обязательно присматривать. Надеемся, что они вырастут большими, и на них еще будут любоваться наши дети и внуки. В планах, в ближайшее время высадить цветочную аллею, в честь 250-летия со дня рождения генерала от инфантерии графа Евграфа Комаровского - создателя корпуса внутренней стражи России, предшественника современной Росгвардии», - сказал офицер Управления Росгвардии по Иркутской области Степан Кореев. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ