AAAAA A A А x

В Иркутске сотрудники Росгвардии спасли людей, оказавшихся заблокированными в горящей машине

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области спасли супружескую пару, которая не могла самостоятельно выбраться из автомобиля, перевернувшегося и загоревшегося в результате ДТП. Инцидент произошел сегодня в Иркутске на пересечении улиц Декабрьских Событий и Халтурина.

25-летний водитель «Renault Logan», ехавший вместе с супругой, нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с автомобилем «Nissan Primera», после чего машина на скорости опрокинулась. Из-за полученных повреждений автомобиль загорелся, водитель и пассажирка оказались заблокированы в загоревшемся транспортном средстве и не могли покинуть его самостоятельно. На помощь пришли сотрудники Росгвардии, которые по счастливому стечению обстоятельств оказались рядом с местом ДТП.

Прапорщики Дмитрий Аскаров, Максим Лазовский, Александр Бельков, сержанты Владимир Шакиров и Дмитрий Ануфриев вернули перевернутую машину в исходное положение и вытащили пострадавших, после чего погасили пламя с помощью огнетушителя. Благодаря своевременно оказанной помощи жизни и здоровью граждан в настоящий момент ничто не угрожает.

                                                        


 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ