AAAAA A A А x

В Иркутске прошел первый этап Всероссийского творческого конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора-2022»

В Иркутске состоялся региональный этап смотр-конкурса «Солдаты антитеррора - 2022». В творческом мероприятии приняли участие не только военнослужащие и сотрудники ведомства, но и члены их семей.

Концерт художественной самодеятельности стал интересным и захватывающим. В выступлении каждого артиста была своя изюминка. Одни покорили своим умением петь сольно, другие - неповторимой игрой на инструментах, третьи - исполнением песен собственного сочинения. Со сцены звучали песни военных лет и патриотической направленности.

«Отрадно, что количество участников растет год от года, и мы становимся свидетелями появления новых музыкальных талантов и наблюдаем, как загораются на сцене звезды Росгвардии», - отметил начальник клуба Управления Росгвардии по Иркутской области капитан Степан Кореев.

Согласно условиям конкурса награждение участников проводилось по следующим номинациям: «Сольное пение», «Дуэты», «Инструментальное творчество», «Авторская песня», «Художественное чтение», «Хореография», «Вокально-инструментальные ансамбли».

Лучшими стали прапорщик Дмитрий Шашков, Александр и Юлиана Маловы - дети начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Иркутской области подполковника полиции Сергея Малова, старший прапорщик полиции Илья Ильин, сержант полиции Александр Хакимулин, рядовой Вячеслав Белявский, сержант Степан Старовский и музыкальная группа «Напалм» Управления Росгвардии по Иркутской области.

Самые артистичные росгвардейцы представят Иркутск на следующем этапе конкурса в Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации.

                    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ