AAAAA A A А x

В Иркутске прошел фестиваль Росгвардии «Безопасный город»

В Иркутске на территории Управления вневедомственной охраны для жителей и гостей города состоялся региональный этап III ежегодного Всероссийского фестиваля Росгвардии «Безопасный город». Цель фестиваля - познакомить жителей и гостей города с деятельностью подразделения вневедомственной охраны Росгвардии.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области продемонстрировали выставку патрульных автомобилей УВО, бронежилеты и шлемы. Также, гости фестиваля узнали какие задачи стоят перед группами задержания во время патрулирования и как они обязаны действовать при поступлении сигнала о срабатывании тревожной сигнализации.

Присутствующим рассказали о видах и средствах охранных систем, которыми располагает вневедомственная охрана для защиты помещений, и основных принципах их функционирования, а также напомнили, что установка сигнализации в квартире или на любом другом объекте является одним из самых надёжных способов обезопасить себя от незваных гостей. Здесь можно было сразу заключить договор на охрану квартиры, и других объектов собственности.

Также для гостей мероприятия были организованы консультационные пункты, где офицеры кадрового направления вневедомственной охраны рассказали о требованиях к кандидатам, и о свободных вакансиях на службе.

«В одном месте я смогла узнать об услугах, предоставляемых сотрудниками вневедомственной охраны и о том, с чего начать, чтобы оборудовать свой дом охранной сигнализацией. Поэтому информация для меня была очень актуальной. Почаще бы проводили такие встречи», - поделилась впечатлениями от фестиваля жительница города Иркутска Наталья Степанова.

Ключевым событием фестиваля «Безопасный город» стали показательные выступления сотрудников УВО, которые продемонстрировали приемы и действия при задержании вооруженных преступников.

                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ