AAAAA A A А x

В Иркутске подразделения ОМОН г. Ангарска и ОМОН (на транспорте) Росгвардии турниром по стрельбе отметили свой 26-й день рождения

8 ноября подразделения ОМОН г. Ангарска и (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области празднуют 26-летие со дня своего образования. В честь этого знаменательного события в столице Приангарья состоялся открытый турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия среди подразделений специального назначения. 

Эти соревнования собрали под своей эгидой сильнейших сотрудников и военнослужащих силовых структур региона. В них приняли участие отряды Управления Росгвардии по Иркутской области ОМОН, СОБР, а так же ГРОМ ГУ МВД, спецназ ГУФСИН, спецназ воинских частей.  Более 70-ти участников состязались в скорости и точности стрельбы за звание лучшего.

Выполнять упражнения участникам необходимо было из служебного вооружения и в соответствующей экипировке. Все упражнения были разработаны с учетом выполняемых задач, с которыми бойцы встречаются в служебно-боевых условиях. В рамках соревнования стрелкам нужно было показать себя как можно лучше в стрельбе из пистолетов, автоматов, пулеметов и винтовок.

«Главное в подобных мероприятиях, это возможность для сотрудников и военнослужащих разных силовых структур делиться накопленным опытом, который может быть незаменим в условиях реальных боевых задач», - отмечает заместитель командира ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Александр Буга.

По итогу двух дней соревнований, места распределились следующим образом:

1 место – СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области

2 место – ГРОМ ГУ МВД России по Иркутской области

3 место – Взвод специального назначения воинской части по охране важного государственного объекта Росгвардии г. Ангарск 

                                                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ