AAAAA A A А x

В Иркутске дочь военнослужащих авиационной эскадрильи Росгвардии стала победительницей Всероссийского конкурса рисунков «Моя Росгвардия»

В Иркутске командир авиационной эскадрильи Росгвардии подполковник Алексей Алехин торжественно вручил диплом победительнице Всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия». Обладательницей второго призового места в номинации «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии» стала дочь военнослужащих авиационной эскадрильи - 14-летняя Кристина Брунь.

В региональном этапе конкурса участвовали более ста работ юных художников образовательных учреждений Иркутска. Лучшие из них были направлены на окружной, а затем на федеральный этапы конкурса. В формате конкурса работы распределялись по двум возрастным категориям участников – от 7 до 12 и от 13 до 17 лет.

Победителей определяли путем онлайн-голосования, по результатам которого работа Кристины, вместе с рисунками других победителей вошла в иллюстрированный сборник рисунков «Росгвардия глазами детей».

Сама Кристина Брунь призналась, что завоевать призовое место на Всероссийском конкурсе для нее огромное достижение. Достичь столь высокой оценки жюри ей безусловно помог положительный образ ее родителей-военнослужащих Росгвардии, чей пример послужил вдохновением для создания одной из лучших конкурсных работ.

                                                     

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ