AAAAA A A А x

В Иркутске Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии пришли в гости к детям сотрудников и военнослужащих и подарили им новогоднее настроение

По доброй традиции, в преддверии Нового года самые главные сказочные волшебники, Дедушка Мороз и Снегурочка, отправились в гости к детям сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Иркутской области и подарили малышам и своим коллегам праздничное настроение и новогодние подарки.

Первыми встретили гостей из леса семья Кореевых, в которой родители воспитывают двух очаровательных девчушек – 4-летнюю Веронику и 3-летнюю Арину. Девчонки порхали как снежинки и вальсировали под сказочную музыку.

В волшебной атмосфере праздника с ликованием и звонким смехом дети встречали Росгвардейского Деда Мороза и Снегурочку. С восторгом, а порой и с застенчивой робостью ребятишки радовали Дедушку не только заготовленными стихотворениями, песнями и танцевальными номерами, но и своими спортивными достижениями. 5-летний Руслан Федореев похвастался дедушке, что стал отжиматься от пола более 50 раз. А 5-летний Ярослав Верниковский продемонстрировал свою силу в боксе.

В каждом доме Дед Мороз и Снегурочка поздравляли ребят с наступающим Новым Годом, желали здоровья, счастья и исполнения всех желаний. Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка продолжат путешествовать по городу и приносить праздничное новогоднее настроение детям и взрослым.

«Очень важно встретить один из главных праздников в отличном расположении духа и с верой в счастливый Новый год», - отметил Дедушка Мороз.

                                                                                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ