AAAAA A A А x

В г. Усть-Илимске Иркутской области сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии, сержант полиции Максим Смирнов во внеслужебное время нашел потерявшуюся 3-летнюю девочку

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области сержант полиции Максим Смирнов возвращался на личном автомобиле со службы после дежурства.

Проезжая по улице Ленина поселка Железнодорожный, он обратил внимание на маленькую девочку, которая перебегала проезжую часть без сопровождения взрослых в вечернее время. Сотрудник ОВО незамедлительно остановился у дороги  и выяснил у взволнованной малышки что произошло. Девочка сказала, что ее зовут Алена, ей три года, она гуляла с братом и потерялась.

Росгвардеец сообщил о случившемся дежурному ОВО, на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны и передали потерявшегося ребенка в отдел полиции. Во время прогулки девочка заигралась и не заметила, как оказалась одна в незнакомом месте. В отношении родителей составлен административный протокол. На данный момент жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ