AAAAA A A А x

В г. Тайшете сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали подозреваемого в краже бурового оборудования

Информация о происшествии поступила сотрудникам вневедомственной охраны по г. Тайшету Управления Росгвардии по Иркутской области в вечернее время. Сотрудники ОВО незамедлительно были направлены по указанному адресу, где была совершена кража.

По приезду на место, потерпевшие пояснили, что с их земельного участка неизвестные похитили установку на буровую машину, и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении.

При отработке территории в поле зрения сотрудников Росгвардии попались граждане, которые начали скрываться, увидев приближающийся автомобиль ОВО. Но благодаря оперативным действиям сотрудников Росгвардии данные лица были задержаны, один из подозреваемых 1990 года рождения сразу же признался в содеянном.

Похищенное имущество изъято, местные жители доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела. Похищенное имущество возращено законным владельцам. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ