AAAAA A A А x

В г. Нижнеудинск Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии возле школы задержали гражданина за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав

Следуя по маршруту патрулирования, возле одной из общеобразовательных школ города Нижнеудинска, наряд группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области обратил внимание на автомобиль ГАЗ 3110, который во время передвижения вилял из стороны в сторону, неоднократно съезжая с проезжей части.

Росгвардейцами было принято решение остановить данное автотранспортное средство, так как водитель создавал угрозу для жизни и здоровья людей, в том числе и детей.

Однако водитель, увидев сотрудников ОВО, лишь прибавил скорость и попытался скрыться. Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников Росгвардии, автотранспортное средство было остановлено.

Вскоре выяснилось, что за рулем находился молодой человек 1983 года рождения с признаками алкогольного опьянения, он невнятно говорил и постоянно запинался. Также, задержанный ранее был лишен водительских прав.

На место был вызван наряд ДПС. Возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ