AAAAA A A А x

В г. Ангарске Иркутской области прошел турнир по мини-футболу памяти погибших сотрудников ОМОН Росгвардии

В г. Ангарске состоялся традиционный турнир по мини-футболу памяти сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебного долга в Чеченской республике.

В традиционных соревнованиях приняли участие 7 команд: две команды воинских частей Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, команды отряда мобильного особого назначения и отдела вневедомственной охраны по г.Ангарску Управления Росгвардии по Иркутской области, а также команда УМВД России по Ангарскому городскому округу и ветераны.

Перед стартом соревнований, минутой молчания почтили память 8 сотрудников ОМОН - младшего сержанта милиции Романа Ипатова, прапорщика милиции Сергея Коваленкова, капитана милиции Вячеслава Колосова, прапорщика милиции Сергея Русакова, лейтенанта милиции Николая Кунца, прапорщика милиции Игоря Григорьева, прапорщика милиции Евгения Максимова и старшего прапорщика милиции Сергея Парчевского.

Далее, участники футбольных поединков вступили в спортивную борьбу за статус победителя. Соревнования получились яркими и зрелищными. В каждом матче был свой драматизм и интрига.

В результате напряжённых футбольных поединков определились сильнейшие, со счетом 1:3 в финальном поединке победила команда футболистов из ангарского ОМОН, вторую ступеньку пьедестала почёта заняли спортсмены из иркутского ОМОН Росгвардии. На 3 место вышла команда из воинской части оперативного назначения г. Ангарска.

Победителям и призерам соревнований в торжественной обстановке вручили почетные грамоты и заслуженный кубок. Особые слова благодарности прозвучали в адрес сборной ветеранов, которые находятся в отличной физической форме и являются положительным примером для действующих сотрудников Росгвардии.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ