AAAAA A A А x

В День российской печати, начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников наградил представителей печатных СМИ

13 января, отмечается День российской печати. Этот праздник связан с исторической датой - началом издания первой российской печатной газеты. 13 января 1703 года по указу Петра I вышел в свет первый номер русскоязычной газеты «Ведомости».

В связи с этой знаменательной датой, начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников отметил заслуги корреспондентов печатных средств массовой информации, которые на протяжении минувшего года сотрудничали с ведомством и активно освещали его деятельность.

За профессиональные достижения, а также за создание рубрики «Росгвардия всегда на страже», благодарностями и ценными подарками были награждены: главный редактор газеты патриотической направленности «Байкал61» Иван Истомин и заместитель главного редактора Диана Истомина. Интересные публикации, репортажи и независимые журналистские расследования рассказывают о буднях сотрудников и военнослужащих Росгвардии в данном издании.

«Журналисты Приангарья принадлежат к разным поколениям, придерживаются различных взглядов, но всех их объединяет профессионализм и настоящая преданность своему делу. Спасибо Вам за оперативное, объективное и достоверное информационное сопровождение служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по Иркутской области и весомый вклад в формирование положительного имиджа ведомства. Желаем Вам дальнейших  творческих успехов и вдохновения. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество», - сказал начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников.

На встрече с журналистами также были подведены итоги информационного сопровождения деятельности Росгвардии в 2019 году, а также обсуждались дальнейшие планы развития издательского дела в Иркутской области.

                                                   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ