AAAAA A A А x

В день подразделений военно-политической работы сотрудница Росгвардии из Братска рассказала о специфике службы и успехах в спорте (ВИДЕО)

9 сентября отмечается День подразделений военно-политической работы Росгвардии. Главной задачей работы воспитательных структур ведомства является поддержание высокого морально-политического состояния военнослужащих и сотрудников, необходимых для успешного выполнения задач, возложенных на Росгвардию.
В городе Братске за морально-психологическое состояние сотрудников вневедомственной охраны отвечает инспектор Мария Павликова. Сотрудница служит в Росгвардии чуть больше полугода и является кандидатом в мастера спорта по каратэ, неоднократной победительницей Всероссийских и областных соревнований. Кроме этого, младший сержант полиции обладает черным поясом и имеет в своей копилке более 30 медалей различного уровня. Но на службе Мария Павликова спортивные навыки не применяет, предпочитая находить с коллегами общий язык.
«Наша профессия имеет свою специфику, тонкости и искусность. Не допустить нарушений законности, служебной и дорожно-транспортной дисциплины, суметь правильно выстроить разъяснительную и индивидуально-воспитательную работу с личным составом и членами их семей, организовать ведомственные акции со школьниками и многое другое. И подразделения военно-политической работы выступают как организаторы этого серьёзного процесса, именно поэтому коллеги нас называют «воспитателями», - рассказывает инспектор группы морально-психологического обеспечения отделения кадров ОВО по г.Братску Управления Росгвардии по Иркутской области младший сержант полиции Мария Павликова.
Сюжет о специфике службы и успехах в спорте смотрите 9 сентября на телеканале ТРК «Братск».




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ