AAAAA A A А x

В День образования вневедомственной охраны, ветеран Росгвардии полковник милиции в отставке Александр Худышкин выступил в эфире иркутской радиостанции

29 октября, - в 68 годовщину со Дня образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, председатель ветеранской организации вневедомственной охраны в Иркутской области, полковник милиции в отставке Александр Худышкин стал гостем эфира радиостанции «Авто».

В ходе беседы с корреспондентом Екатериной Морозовой ветеран рассказал об истории создания службы, ее традициях в то время, когда он руководил Управлением вневедомственной охраны в Иркутской области. Александр Сергеевич поведал об интересных и смешных случаях из жизненного и служебного пути и дал напутствие сотрудникам подразделения, пожелав им выполнять свой служебный долг со всей ответственностью.

«За многие годы служба претерпела много изменений и преобразований, но предназначение осталось неизменным - охранять и защищать. В этот праздничный день хотелось бы вспомнить об истории становления ведомства и о тех людях, которые стояли у его основания», - сказал Александр Худышкин.

В завершении встречи, ветеран Росгвардии поздравил всех сотрудников и ветеранов вневедомственной охраны с профессиональным праздником, пожелал успехов в службе и благополучия семьям.

                                                                            

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ