AAAAA A A А x

В Ангарске военнослужащие Росгвардии поздравили с 8 марта матерей погибших товарищей

В преддверии Международного женского дня, военнослужащие полка по охране важного государственного объекта города Ангарска Росгвардии навестили матерей своих сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Офицеры навестили Елену Егоровну – маму прапорщика Евгения Васильева, погибшего в 2006 году при заступлении на боевую службу.

Росгвардейцы поздравили женщину с 8 марта, вручили ей цветочный букет и выразили слова благодарности за воспитание сына, который отдал свою жизнь за мир и процветание нашего народа.

«Военнослужащие Росгвардии - образец мужества и героизма. Они делают все, чтобы сохранить мир и покой. В борьбе за правду и справедливость они не жалеют себя. И порой победа достается им дорогой ценой - ценой жизни. Мы всегда заботимся о семьях и детях погибших коллег, им оказывается постоянная и всесторонняя поддержка», - сказал офицер полка по охране важного государственного объекта города Ангарска Росгвардии, старший лейтенант Николай Матвеевский.

Благодаря подаркам, добрым словам и комплиментам от военнослужащих Росгвардии, на душе у женщины стало немного теплее, светлее и радостнее.

«Спасибо, что не оставляете без своего внимания, оказываете поддержку в сложных ситуациях и просто есть в моей жизни», - сказала мама погибшего военнослужащего Елена Васильева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ