AAAAA A A А x

В Ангарске, в честь 210-летия образования войск правопорядка, военнослужащие Росгвардии приняли участие в чемпионате по шахматам

В рамках празднования 210-летия образования войск правопорядка, в Ангарске военнослужащие полка по охране важного государственного объекта и полка оперативного назначения Росгвардии приняли участие в чемпионате ведомства по шахматам.

За звание сильнейших на шахматных досках боролись свыше 50 военнослужащих. Турнир проводился по швейцарской системе без выбывания, каждый участник сыграл по девять партий. Начиная со второго тура, пары участников определялись по равному количеству очков. Это позволяло исключить партии, где противник заведомо сильнее оппонента.

По итогам чемпионата в командном зачете в упорной борьбе победу одержали военнослужащие роты боевого обеспечения полка ВГО и команда военного оркестра полка оперативного назначения г.Ангарска Росгвардии.

В личном первенстве не было равных военнослужащему по охране важного государственного объекта сержанту Дамдину Дампилову и служащему полка оперативного назначения Сергею Яковлеву.

Победители и призеры чемпионата были награждены кубками, грамотами и ценными подарками.

                       

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ