AAAAA A A А x

Супруги Штерцер из Иркутской Росгвардии завоевали первые места на открытом Чемпионате по силовым видам спорта

Начальник группы профессионально-служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Иркутской области майор Петр Штерцер и его супруга, младший сержант Юлия Штерцер, сотрудник вневедомственной охраны, заняли первые места в дисциплине «жим лежа» на открытом Чемпионате по силовым видам спорта «Heavy Metal», проходившем в г. Ангарске, и получили звания кандидатов в мастера спорта.

185 кг, мало кто может похвастаться достаточной силой, для того, что бы поднять такой огромный вес, но именно столько нужно было выжать Петру в зачетной попытке этого Чемпионата, что бы завоевать первое место.

«Погружались с головой в работу и конечно же в подготовку к соревнованиям. К тренировкам подходили ответственно, и это дало свои результаты. Дальше больше.» - сказал майор Петр Штерцер.

Юлия Штерцер в весовой категории до 48 кг так же обошла всех своих соперниц, ей удалось осилить штангу весом 47,5 кг. и получить долгожданное звание в данной дисциплине.

В семье Штерцер спорту всегда уделялось одно из первых мест. Упорство, целеустремленность, приверженность здоровому образу жизни, это те качества которые позволяют добиваться таких высоких результатов как в спорте, так и на службе.

Супруги продолжают готовиться и намерены уже в декабре, на Кубке Байкала, выступить с еще более лучшими результатами, и встретить новый год уже в звании Мастеров спорта.

                                                      

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ