AAAAA A A А x

Спецподразделения Управления Росгвардии по Иркутской области вернулись из очередной командировки в Северо-Кавказский регион

Утром 14 ноября в аэропорту Иркутска приземлился грузовой самолет ИЛ-76, на борту которого в родной город вернулись сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской Области. Росгвардейцы возвратились на Родину после двухмесячной командировки, на протяжении которой находились на территории Ингушетии, в Северо-Кавказском Федеральном округе. Бойцы ОМОН несли службу по охране общественного порядка и безопасности, ежедневно оказывая помощь местным служителям закона.

Поприветствовать вернувшихся собрались руководители подразделений Росгвардии региона, сослуживцы и друзья.

На взлетной полосе прибывших встретил заместитель начальника Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Сергей Зайцев. Он поздравил сотрудников с возвращением и поблагодарил за хорошую службу и профессионализм, проявленный при выполнении служебного долга.

«Задачи, поставленные перед личным составом, выполнены в полном объеме, без потерь и нареканий. Сотрудники подразделений возвращаются домой с чувством выполненного долга», – отметил командир ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Андрей Паламарчук.

Подобные командировки Иркутских росгвардейцев за пределы Приангарья являются испытанием силы духа, проверкой мужества и навыков. Для многих сотрудников это уже не первая подобная поездка, но каждая из них приносит новый, бесценный опыт, используемый в дальнейшем для защиты порядка и спокойствия уже в своем регионе.

                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ