AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии и транспортные полицейские задержали в Приангарье подозреваемых в краже детских игрушек на сумму свыше ста тысяч рублей

Сотрудники ОМОН «Шквал» Управления Росгвардии по Иркутской области оказали содействие транспортным полицейским в задержании трех ранее судимых жителей города Нижнеудинска и Нижнеудинского района, подозреваемых в краже детского товара.

Установлено, что в декабре 2022 года злоумышленники совершили хищение детских игрушек из контейнеров, перевозимых железнодорожным транспортом. На перегоне «Шеберта – Худоелань» похитители срезали пломбы на грузовых контейнерах, перегрузили коробки с игрушками в автомобиль и вывезли с места.

Краденный товар задержанные реализовали индивидуальному предпринимателю в городе Нижнеудинске для дальнейшей продажи. Стражи порядка выяснили, что магазин, где были выставлены на продажу краденные игрушки, принадлежал близкой родственнице одного из фигурантов дела. В ходе обысков у подозреваемых по местам жительства, в установленной торговой точке было изъято более половины похищенных игрушек.

Возбуждено уголовное дело.

                                                                                                                   


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ