AAAAA A A А x

«Спасибо за то, что ты есть у меня!». В Тулуне сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии выразил слова благодарности своей маме

«Мама - это человек, который никогда не предаст, всегда простит, поймет и вселит надежду в то, что все в жизни будет хорошо», - именно так считает сотрудник Тулунского ОВО Управления Росгвардии по Иркутской области, младший лейтенант полиции Георгий Хвардагиани.

Георгий вырос в большой семье и был старшим из трех детей. С большим удовольствием он нянчил младшего брата Антона и сестренку Машу. Но основные хлопоты и заботы о детях, безусловно, лежали на маминых плечах. Людмила Георгиевна Зайцева смогла выстроить свою жизнь так, что в ней всегда оставалось место и творчеству, и работе, и путешествиям, и самому важному - семье.

36 лет она проработала музыкальным руководителем в детском саду. Дома, всегда баловала близких, - творческими номерами и игрой на музыкальных инструментах. До сих пор, в семье сильны традиции, - каждый праздник дети дружно собираются в доме у Людмилы Георгиевны и наслаждаются ее исполнением на фортепьяно.

В преддверии одного из самых теплых праздников в году - Дня матери, дети подарили своей любимой мамочке букет цветов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ