AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии рассказали жителям Приангарья как обезопасить свое имущество от краж в период отпусков (ВИДЕО)

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области продолжают принимать участие в акции «Безопасная квартира», в ходе которой информируют жителей Приангарья о самых действенных способах уберечь свое имущество в период летних каникул и отпусков.
В ходе профилактических рейдов правоохранители объясняют, что объектом внимания злоумышленников могут стать не только квартиры жителей региона, но также загородные дома, гаражи и даже автомобили граждан. Поэтому важно уделять особое внимание профилактике имущественных преступлений, не распространяться в местах общественного пользования о своих планах по выезду за пределы города и всегда проверять, надежно ли заперты окна и двери квартиры при уходе на работу.
Росгвардейцы отмечают, что самой действенной мерой была и остается постановка квартир, гаражей и прочих мест хранения личного имущества под охрану Росгвардии, с оборудованием их средствами тревожной сигнализации и подключением на пульт централизованного наблюдения.
Результативность службы вневедомственной охраны подтверждается и статистическими данными – за отчетный период этого года краж с охраняемых объектов допущено не было.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ