AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Приангарья стали призерами открытого межрегионального чемпионата по тактической стрельбе

Сотрудники ОМОН, ОМОН (на транспорте) и ОМОН (г. Ангарска) Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в открытом межрегиональном чемпионате по тактической стрельбе среди подразделений специального назначения, приуроченном к 30-летию со дня образования наркоконтроля в системе МВД.

В турнире приняли участие 8 команд из Иркутской области и республики Бурятия. Участники показали свои навыки во владении различными типами вооружения и слаженность командной работы при выполнении 6 упражнений соревнований, которые проходили в формате эстафеты.

Спортсменам предстояло перемещаться по огневым позициям на служебном автомобиле и на скорость поражать мишени расположенные на различных дистанциях. При том на некоторых рубежах нужные цели были помечены определенной краской, цвет которой стрелок узнавал в последний момент, ориентируясь в обстановке и подстраиваясь под ситуацию.

По итогам напряженной борьбы, сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области заняли 3 место в командном зачете чемпионата.

Победителей соревнований наградили медалями, грамотами и кубками.

                         

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ