AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и кадеты профильного класса ведомства из Иркутской области приняли участие в акции «Вместе против террора»

В День солидарности в борьбе с терроризмом росгвардейцы Приангарья и воспитанники гвардейской смены «Байкал» почтили память жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.
Сотрудники Черемховского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в памятном митинге. Стражи правопорядка возложили цветы к мемориалу «Слава Героям», вспомнили о сотнях наших соотечественников, погибших от рук террористов, и почтили их память минутой молчания.
Кадеты класса Росгвардии гимназии №44 города Иркутска вспомнили о трагических событиях произошедших 1-3 сентября 2004 года в городе Беслан, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли 334 человека, включая 186 детей. Школьники зажгли свечи в память о жертвах теракта, простояли в тишине пять с половиной минут, по секунде молчания за каждого погибшего в той страшной трагедии, после чего выпустили в небо белые шары.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ